Новости

Делегация «Индустрии Моды» - в Белоруссии 05.10.2017
Делегация «Индустрии Моды» - в Белоруссии
«Индустрия Моды»: торжества в честь юбилея 28.09.2017
«Индустрия Моды»: торжества в честь юбилея
Санкт-Петербург – центр индустрии моды. Синергетический эффект 28.09.2017
Санкт-Петербург – центр индустрии моды. Синергетический эффект
Ткани из Белоруссии – на выставке «Индустрия Моды» 25.09.2017
Ткани из Белоруссии – на выставке «Индустрия Моды»
Практики управления персоналом. Советы эксперта 14.09.2017
Практики управления персоналом. Советы эксперта
Поколение NEXT: новые имена, новые идеи 12.09.2017
Поколение NEXT: новые имена, новые идеи
Взгляд в будущее 05.09.2017
Взгляд в будущее
Трикотаж из Турции – на выставке «Индустрия Моды» 31.08.2017
Трикотаж из Турции – на выставке «Индустрия Моды»
«Индустрия Моды» на выставке «Текстильлегпром» 29.08.2017
«Индустрия Моды» на выставке «Текстильлегпром»
Представляем новых участников 17.08.2017
Представляем новых участников
Региональный проект – в центре внимания 15.08.2017
Региональный проект – в центре внимания
Визуальный мерчандайзинг. Что, где, когда? 05.07.2017
Визуальный мерчандайзинг. Что, где, когда?
Ценные кадры модной индустрии 30.06.2017
Ценные кадры модной индустрии
Открыта регистрация посетителей! 28.06.2017
Открыта регистрация посетителей!
День Экспорта: Fashion & Craft 16.06.2017
День Экспорта: Fashion & Craft
ООО ИНТЕРНИТ представляет торговую марку SHIMA SEIKI 13.06.2017
ООО ИНТЕРНИТ представляет торговую марку SHIMA SEIKI
С праздником! 09.06.2017
С праздником!
«Поколение NEXT»: старт дан! 06.06.2017
«Поколение NEXT»: старт дан!

Все новости

Публикации


Модный договор

Беларусь сегодня, 19.10.2017

Не конкурировать, а взаимодействовать — таким был лейтмотив встреч и переговоров белорусских и российских представителей легкой промышленности, состоявшихся на прошедшей в Минске международной отраслевой выставке–ярмарке BelTexIndustry–2017.

Далее...

«Александрия» представила коллекцию весна-лето 2018 на выставке «Индустрия Моды»

РИА "Мода", 01.10.2017

Краснодарская компания «Александрия» продемонстрировала на выставке легкой и текстильной промышленности «Индустрия Моды» в Санкт-Петербурге коллекцию будущего сезона.

Далее...

Выбираем модный гардероб

Интерпресс, 29.09.2017

В Петербургском Спортивно-Концертном комплексе открылась Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия Моды». Мероприятие проходит в 50-й раз и является тематической площадкой для регионального проекта «Санкт-Петербург – центр легкой промышленности и индустрии моды».

Далее...


Дизайнеры Донецкой Народной Республики покоряют Санкт-Петербург

Министерство промышленности и торговли Донецкой Народной Республики, 29.09.2017

28 сентября в Санкт-Петербурге открылась 50-я Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия Моды». Впервые в данном мероприятии участвуют представители Донецкой Народной Республики.

Далее...

Сделать модным стиль Северной столицы

Вечерний Санкт-Петербург, 29.09.2017

«Индустрия Моды» за 25 лет привыкла собирать под своим крылом более сотни компаний. Уже на входе удивляет, что количество российских производителей настолько велико, что почти все пространство Петербургского СКК заполнено их павильонами.

Далее...

В Санкт-Петербурге открылась 50-я Международная выставка «Индустрия Моды»

Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата, 28.09.2017

28 сентября 2017 года на площадке Петербургского СКК открылась Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия Моды». Организатором единственной отраслевой выставки на Северо-Западе России традиционно выступает ООО «ФАРЭКСПО», член Санкт-Петербургской ТПП.

Далее...


Выставка отмечает юбилей

Ателье, август, 2017

Без чего невозможен юбилей? Без гостей и поздравлений, без подведения итогов и планов на будущее. Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия Моды» пройдет уже в 50-й раз.

Далее...

От "Мира женщины" к "Индустрии Моды"

Модный magazin, июль-август, 2017

Практика развития российского бизнеса показывает особую важность проектов, которые с годами как дорогое вино, все более раскрывают свой тонкий и изысканный вкус. Именно так развивается главная для Северо-Западного региона нашей страны выставка «Индустрия Моды», о которой мы поговорим с Татьяной Нестеровой.

Далее...

«Индустрия Моды» в Санкт-Петербурге

Модный magazin, июнь, 2017

Около года назад Правительство Санкт-Петербурга представило комплексную программу «Санкт-Петербург – центр индустрии моды и легкой промышленности». Сегодня об этом проекте говорят далеко за пределами Северной столицы и не без оснований.

Далее...


Прокопенко Татьяна: Мой совет – верить в себя!

ModaNews.ru, 09.06.2017

С 16 по 19 марта 2017 года на территории СКК «Петербургский» прошел международный конкурс молодых дизайнеров одежды «Поколение NEXT-ВЕСНА-2017».Татьяна Прокопенко получила специальный приз конкурса от сайта ModaNews: сертификат на публикацию развернутого интервью.

Далее...

"Индустрия Моды" в ожидании 50-го сезона

Модный magazin, май, 2017

16–19 марта в Санкт-Петербурге состоялась Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия Моды», которую уже в 49-й раз с успехом провело выставочное объединение «ФАРЭКСПО». Тот, кто хоть раз побывал на мероприятии, сразу заметит разницу между этим отраслевым форумом и аналогичными выставками в других городах.

Далее...

Прекрасное далеко: Санкт- Петербург – центр российской индустрии моды

Легкая промышленность. Курьер, апрель, 2017

Конференция, состоявшаяся 16 марта, была посвящена будущему, в котором лет через 20 Санкт-Петербургу предстоит стать российским центром индустрии моды. Участники мероприятия обсуждали проект программы, разработанной в правительстве города на Неве и рассчитанной до 2030 года.

Далее...


Fashion Industry в Санкт-Петербурге: кризис продолжается?

FashionNetwork, 23.03.2017

В прошлое воскресенье, 19 марта, в Санкт-Петербурге завершилась крупнейшая профессиональная модная выставка Fashion Industry. Мнения участников относительно мероприятия и индустрии в целом разделились.

Далее...

Интервью с организаторами выставки Fashion Industry в Санкт-Петербурге

FashionNetwork, 22.03.2017

По случаю проведения крупнейшей на Северо-Западе выставки моды и легкой промышленности Fashion Industry, проходившей в Санкт-Петербурге с 16 по 19 марта, мы поговорили с ее организаторами.

Далее...

Костюм Ленина как драйвер модного бизнеса

Общественный контроль, 20.03.2017

На международной выставке легкой и текстильной промышленности «Индустрия моды», которая прошла в Петербургском СКК, представили проект, призванный превратить Петербург в еще одну модную столицу мира наравне с Парижем, Миланом, Лондоном и Нью-Йорком. А при чем тут Ленин - читайте в нашем материале.

Далее...


Бобруйский Кожкомбинат представил продукцию в Санкт-Петербурге

Бобруйский курьер, 19.03.2017

«Бобруйский кожевенный комбинат» и могилевская «Вяснянка» приняли в участие в выставке текстильной и легкой промышленности «Индустрия моды» в Санкт-Петербурге, которая проходила с 16 по 19 марта.

Далее...

Санкт-Петербург: Выставка «Fashion Industry» проходит в Северной столице

МИА "Мир", 18.03.2017

С 16 по 19 марта в Петербургском СКК проходит Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия моды». Fashion Industry – это масштабное отраслевое мероприятие в Северо-западном округе, где собрались ведущие представители Fashion-индустрии. Дизайнеры, производители, ритейлеры и потребители взаимодействуют друг с другом, обмениваются опытом.

Далее...

XVII Международный конкурс молодых дизайнеров «Поколение Next» подвел итоги

РИА "Мода", 18.03.2017

16-19 марта 2017 на специализированной площадке выставки «Индустрия моды» в СКК «Петербургский» проходит финал XVII Международного конкурса молодых дизайнеров «Поколение Next», на котором выставлены 100 проектов в направлениях «Текстиль», «Костюм» и «Графический дизайн».

Далее...


Петербург – столица моды!

Деловая Россия, 17.03.2017

Экономический Форум Индустрии Моды открылся специализированной конференцией «Санкт-Петербург – центр моды и легкой промышленности». Громкий проект петербургского Правительства и профессионального сообщества вызвал широкий резонанс. По итогам конференции будут выработаны предложения, которые направят в федеральные и региональные органы власти и бизнес-сообщества.

Далее...

Современные тенденции fashion-индустрии представят на выставке "Индустрия Моды"

Телеканал "Санкт-Петербург", 16.03.2017

Это наиболее значимое событие для представителей модного бизнеса в регионе. Участники не только из России, но и Финляндии, Индии, Белоруссии, Румынии, Китая и других стран. Всего более 250 компаний.

Далее...

Где встретить единомышленника?

Ателье, март 2017

Серьезные бизнесмены, планирующие развитие бизнеса; топ-менеджеры, заинтересованные в раскрытии своего профессионального потенциала; региональные специалисты, нацеленные на получение полезной информации о новых течениях в отрасли – это участники Экономического Форума Индустрии Моды.

Далее...


"Индустрия Моды": наступает время перемен

Ателье, февраль 2017

Отечественные бренды больше не пугают россиян, пришли к выводу исследователи. Российская одежда более практична и функциональна нежели импортная. Но перед компанией неизбежно возникают проблемы: где искать покупателя? как достойно презентовать имеющийся ассортимент?

Далее...

Конкурс молодых дизайнеров «Поколение Next» открыл прием заявок

FashionNetwork, 25.01.2017

Начат прием заявок в направлениях «Текстиль», «Костюм» и «Графический дизайн» международного конкурса индустрии моды «Поколение Next».

Далее...

Новый взгляд на "Индустрию Моды"

Модный magazin, январь, 2017

Ведущей площадкой для налаживания диалога, продвижения и реализации продукции легкой и текстильной промышленности на Северо-Западе России по праву считается международная выставка «Индустрия Моды». «Индустрия Моды» - это удачное сочетание дизайнерского взгляда в стиле «fashion» и промышленного подхода к производству одежды и текстиля.

Далее...


"Индустрия Моды" готовится к старту

Profashion.ru, 20.01.2017

Участие в международной выставке легкой и текстильной промышленности «Индустрия Моды», которая пройдет с 16 по 19 марта 2017 в Санкт-Петербурге, подтвердили ведущие компании из России и зарубежных стран: Бангладеш, Белоруссии, Германии, Италии, Латвии, Литвы, Пакистана, Эстонии и др.

Далее...

2016-2017: итоги и прогнозы

Модный magazin, декабрь, 2016

Подошел к концу еще один год. На российский рынок вышли новые бренды, а какие-то игроки закрыли свои магазины. Настало время подвести итоги и сделать новые прогнозы.

Далее...

Друзья! С наступающим!

Модный magazin, декабрь, 2016

Еще один год подходит к концу. Эксперты рынка традиционно поздравляют читателей журнала с наступающим праздником!

Далее...


Молодые петербургские дизайнеры будут обучаться в Италии

РИА "Мода", 20.10.2016

Клуб деловых женщин инициировал разработку программы обучения в Италии молодых петербургских дизайнеров и представителей легкой текстильной промышленности. Решение об этом было принято в ходе Международной выставки легкой текстильной промышленности, проходившей в Санкт-Петербурге 6–9 октября 2016 года.

Далее...

Нелегкая десятина

Санкт-Петербургские ведомости, 19.10.2016

За 10 лет в России закрылось 30 тысяч предприятий легпрома. Одежда, произведенная в нашей стране, не вписывается в мировую концепцию моды, а иногда выглядит удручающе. Почему так происходит, выясняли участники специализированной конференции «Легкая промышленность в современных экономических условиях. Проблемы и перспективы».

Далее...

Вологжане посетили "Индустрию Моды"

Октябрь, 2016

6 октября 2016 года вологодская делегация посетила Международную выставку текстильной и легкой промышленности «Индустрия Моды» в Санкт-Петербурге. Первое впечатление - это масштабность.

Далее...


Важная роль «Fashion Industry» в международном календаре выставок

NTradehows.com, январь, 2016

Если Вы каким-либо образом вовлечены в индустрию моды, то непременно заходите узнать об очередной выставке «Fashion Industry», которая в Санкт-Петербурге с 10 по 13 марта 2016. Это важнейшее мероприятие отрасли в Северо-Западном регионе России, участие в нем примут свыше 300 компаний из России, стран СНГ, Балтии, Европы и Азии. Мы узнали у организаторов, какие новинки ожидают в рамках предстоящей выставки.

Далее...


Пресс-релизы

Итоги 50-й Международной выставки легкой и текстильной промышленности "Индустрия Моды"

Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия Моды» в 50-й раз стала местом встречи всех игроков fashion-рынка: производителей и закупщиков, дизайнеров моды и конечных потребителей. Крупнейшее отраслевое мероприятие Северо-Западного федерального округа РФ с большим успехом прошло с 28 сентября по 1 октября 2017 в Санкт-Петербурге.

Подробнее...


Итоги специализированной конференции «Санкт-Петербург - центр индустрии моды, следующий этап. Синергетический эффект»

28 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге в рамках выставки «Индустрия Моды» состоялась специализированная конференция «Санкт-Петербург – центр индустрии моды, следующий этап. Синергетический эффект».

Подробнее...


XVIII Международный конкурс молодых дизайнеров "Поколение NEXT". Итоги

28 сентября – 1 октября 2017 в Санкт-Петербурге прошел финал XVIII Международного конкурса молодых дизайнеров «Поколение NEXT» в рамках Международной выставки легкой и текстильной промышленности «Индустрия Моды».

Подробнее...


50-я Международная выставка легкой и текстильной промышленности "Индустрия Моды"

Современные тенденции fashion-бизнеса, актуальные тренды следующего сезона, конкурсные работы молодых дизайнеров – на выставке «Индустрия Моды».

Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия Моды» состоится в Санкт-Петербурге с 28 сентября по 1 октября 2017. Мероприятие проходит в 50-й раз и является главной тематической площадкой для регионального проекта «Санкт-Петербург – центр легкой промышленности и индустрии моды».

Подробнее...


Аккредитация

Уважаемые представители средств массовой информации: журналисты, фотографы, операторы, редакторы!

Компания «ФАРЭКСПО» и дирекция Международной выставки «Индустрия Моды» благодарит Вас за интерес, проявленный к нашему мероприятию, и убедительно просит ЗАРАНЕЕ получить аккредитацию на мероприятие. Для этого необходимо заполнить заявку и отправить ее на адрес public@farexpo.ru

Аккредитованные журналисты получают бейдж с пометкой «Пресса», пресс-релиз и другие информационные материалы мероприятия, а также возможность посещения выставки в любой день ее работы. О необходимости организации интервью с руководителями выставки или участниками следует указать при заполнении бланка аккредитации.

Аккредитация предоставляется при условии, что в публикациях, репортажах или сюжетах будет упоминание названия выставки «Индустрия Моды» или организатора мероприятия – компании «ФАРЭКСПО». По итогам выставки журналисты представляют в отдел рекламы копии опубликованных материалов (статьи, сюжеты, фотографии).

Представителям СМИ, которые получили аккредитацию и не осветили выставку, может быть отказано в аккредитации на дальнейшие мероприятия компании «ФАРЭКСПО».

По всем вопросам, связанным с работой журналистов и фотографов на выставке «Индустрия Моды», просьба обращаться к PR-менеджеру «ФАРЭКСПО» Елене Виноградовой, тел. (812) 777-04-07 (доб. 614) 

Партнеры